Mardiatno, Djati, Muh. Aris Marfai. (2016). Analisis bencana untuk pengelolaan daerah aliran sungai (DAS): studi kasus kawasan hulu DAS comal (Cetakan 1). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Mardiatno, Djati, Muh. Aris Marfai. Analisis bencana untuk pengelolaan daerah aliran sungai (DAS): studi kasus kawasan hulu DAS comal. Cetakan 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Text.

Mardiatno, Djati, Muh. Aris Marfai. Analisis bencana untuk pengelolaan daerah aliran sungai (DAS): studi kasus kawasan hulu DAS comal. Cetakan 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Print.