Panggabean, H.P.. (2015). Skematik ketentuan hukum acara perdata dalam hir= herziene indonesisch reglement: dukungan keterangan beracara pada peradilan perdata (1, cetakan 1). Bandung: Alumni.

Panggabean, H.P.. Skematik ketentuan hukum acara perdata dalam hir= herziene indonesisch reglement: dukungan keterangan beracara pada peradilan perdata. 1, cetakan 1 Bandung: Alumni, 2015. Text.

Panggabean, H.P.. Skematik ketentuan hukum acara perdata dalam hir= herziene indonesisch reglement: dukungan keterangan beracara pada peradilan perdata. 1, cetakan 1 Bandung: Alumni, 2015. Print.