Hernawati S., Tarida, Ocha Mariadi, Rifai, Roberta Sarogdok. (2014). Sekolah hutan mentawai: perjuangan mendapatkan pendidikan (Cetakan 1). Padang: Yayasan Ctra Mandiri Mentawai.

Hernawati S., Tarida, Ocha Mariadi, Rifai, Roberta Sarogdok. Sekolah hutan mentawai: perjuangan mendapatkan pendidikan. Cetakan 1 Padang: Yayasan Ctra Mandiri Mentawai, 2014. Text.

Hernawati S., Tarida, Ocha Mariadi, Rifai, Roberta Sarogdok. Sekolah hutan mentawai: perjuangan mendapatkan pendidikan. Cetakan 1 Padang: Yayasan Ctra Mandiri Mentawai, 2014. Print.