Toha, Mohamad. (2016). Peran matematika, sains, dan teknologi dalam mendukung gaya hidup perkotaan (urban lifestyle) yang berkualitas (1). Tangerang Selatan: Universitas Terbuka.

Toha, Mohamad. Peran matematika, sains, dan teknologi dalam mendukung gaya hidup perkotaan (urban lifestyle) yang berkualitas. 1 Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016. Text.

Toha, Mohamad. Peran matematika, sains, dan teknologi dalam mendukung gaya hidup perkotaan (urban lifestyle) yang berkualitas. 1 Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016. Print.