Santoa, Sri Juari, Dwi Siswanta, Sri Sudiono. (2014). Dekontaminasi ion logam dengan biosorben berbasis asam humat, kitin, dan kitosan (Cetakan 1). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Santoa, Sri Juari, Dwi Siswanta, Sri Sudiono. Dekontaminasi ion logam dengan biosorben berbasis asam humat, kitin, dan kitosan. Cetakan 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2014. Text.

Santoa, Sri Juari, Dwi Siswanta, Sri Sudiono. Dekontaminasi ion logam dengan biosorben berbasis asam humat, kitin, dan kitosan. Cetakan 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2014. Print.