Singh, Bilveer. (2014). Tantangan orang rohingya myanmar: menghadapi satu minoritas teraniaya dan implikasi untuk keamanan nasional dan regional (Cetakan 1). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Singh, Bilveer. Tantangan orang rohingya myanmar: menghadapi satu minoritas teraniaya dan implikasi untuk keamanan nasional dan regional. Cetakan 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2014. Text.

Singh, Bilveer. Tantangan orang rohingya myanmar: menghadapi satu minoritas teraniaya dan implikasi untuk keamanan nasional dan regional. Cetakan 1 Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2014. Print.