Panggabean, H.P.. (2015). Kompilasi formulir-formulir penangann perkara perdata: pendukung keterampilan teknik beracara dalam peradilan perdata (1, cetakan 1). Bandung: Alumni.

Panggabean, H.P.. Kompilasi formulir-formulir penangann perkara perdata: pendukung keterampilan teknik beracara dalam peradilan perdata. 1, cetakan 1 Bandung: Alumni, 2015. Text.

Panggabean, H.P.. Kompilasi formulir-formulir penangann perkara perdata: pendukung keterampilan teknik beracara dalam peradilan perdata. 1, cetakan 1 Bandung: Alumni, 2015. Print.